Connecter une formule de paiement à un dossier de partage de fichiers

Temps de lecture : 4 min
Avec Wix Partage de fichiers, vous pouvez restreindre l'accès à certains dossiers aux membres ou groupes qui sont abonnés à une formule de paiement. Cela signifie que seules les personnes qui ont acheté la formule de paiement peuvent accéder au dossier et à son contenu.
Vous pouvez connecter les formules de paiement à partir de votre tableau de bord des formules de paiement, de votre site en ligne ou de l'Éditeur de votre site.
Important :
  • Avant de connecter une formule de paiement à un dossier, vous devez installer le Formules de paiement Wix et créez une formule. En savoir plus sur la création d'une formule
  • Lorsque vous connectez un dossier à une formule de paiement, le dossier est automatiquement défini comme privé afin que seuls les abonnés à la formule puissent y accéder.

En savoir plus sur la connexion d'une formule de paiement :

Connexion à partir de votre tableau de bord Formules de paiement

1. Accédez à Formules de paiement dans le tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez le forfait que vous souhaitez utiliser sous Forfaits actifs .
  3. Sélectionnez Souscriptions au partage de fichiers sous Connecter et gérer les avantages .
  1. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez inclure et le type d'accès à accorder à l'aide des menus déroulants.
  2. Cliquez sur Ajouter un élément si vous devez connecter un autre dossier à la formule de paiement.
  3. Cliquez sur l'icône Supprimer si vous devez supprimer un dossier de la formule.

Connexion à partir de l'appli File Share dans le tableau de bord de votre site

1. Accédez à File Share dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Nouveau dossier ou cliquez sur l'icône En voir plus à côté d'un dossier existant.
  3. Cliquez sur Autorisations
  1. Cliquez sur le menu déroulant à côté des groupes indésirables et sélectionnez Supprimer pour les supprimer.
  2. Recherchez le nom de votre formule de paiement dans la barre de recherche.
  1. Cliquez sur le menu déroulant à droite pour attribuer des autorisations.
  2. (Facultatif) Cochez la case Notifier les membres pour informer les membres auxquels vous donnez des autorisations.
  3. Cliquez sur Ajouter et notifier
  4. Cliquez sur Terminé .

Connexion à partir de l'appli File Share sur votre site en ligne

1. Accédez à l'appli File Share sur votre site en ligne.
  2. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  3. Cliquez sur Nouveau dossier ou cliquez sur l'icône En voir plus à côté d'un dossier existant.
  4. Cliquez sur Autorisations
  1. Cliquez sur le menu déroulant à côté des groupes indésirables et sélectionnez Supprimer pour les supprimer.
  2. Recherchez le nom de votre formule de paiement dans la barre de recherche.
  1. Cliquez sur le menu déroulant à droite pour attribuer des autorisations.
  2. (Facultatif) Cochez la case Notifier les membres pour informer les membres auxquels vous donnez des autorisations.
  3. Cliquez sur Ajouter et notifier
  4. Cliquez sur Terminer.