Wix Forum : Ajouter une description de profil "About" (À propos de)

Temps de lecture : 2 min
Faites savoir à vos lecteurs qui vous êtes ! Vous pouvez personnaliser votre profil en ajoutant du texte, des images ou des vidéos à votre page de profil. Les autres membres du forum peuvent également ajouter des descriptions "About" (À propos de) à leurs propres pages de profil.
Remarque :
La page "About" (À propos de) fait partie de l'Espace membres Wix.  En savoir plus

Pour modifier votre profil et la page "À propos de" :

1.  Sur votre site en ligne, cliquez sur la barre de connexion.
  2. Cliquez sur Profil.
  3. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour le nom de votre profil et votre image.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Nom : Saisissez un nom de profil.
    • Image : Cliquez sur l'avatar ou l'image, naviguez pour sélectionner une image de profil, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour modifier la section "About" (À propos de) :
    • Saisissez le texte vous présentant.
    • Cliquez sur l'une des icônes de média pour ajouter des images, des GIF ou des vidéos.
  7. Cliquez sur Publier.
Suggestion :
Vous pouvez partager une page de profil sur les réseaux sociaux en cliquant sur l'icône En voir plus .