Éditeur Wix : Ajouter et configurer une boîte

Temps de lecture : 2 min
L'ajout d'une boîte à votre page peut aider à créer un superbe aspect original sur votre site Wix. Choisissez parmi une gamme de styles, de formes et de couleurs différents, attachez des éléments à une boîte et utilisez-les pour regrouper des éléments.

Apprenez à :

Ajouter une boîte

Les boîtes permettent de concevoir facilement de superbes pages structurées et professionnelles. Il existe de nombreuses formes et styles, alors choisissez votre préférée et commencez à expérimenter!

Pour ajouter une boîte :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Boîte.
  3. Cliquez sur Boîtes conteneur.
  4. Faites glisser un élément de boîte sur votre page.
Suggestion :
Vous pouvez attacher presque tout aux boîtes conteneur et les déplacer dans vos pages dans un bloc de contenu. Utilisez-les pour créer des zones de texte, des bannières, des en-têtes, des logos et plus encore.

Personnaliser le design de votre boîte

Choisissez une boîte parmi la vaste gamme de formes disponibles. Ensuite, personnalisez votre boîte pour qu'elle corresponde à votre site.

Pour personnaliser le design d'une boîte :

1. Cliquez sur l'icône Design .
  2. Sélectionnez un design prédéfini ou cliquez sur Personnaliser le design .
  3. Personnalisez votre boîte à l'aide des options suivantes:
    • Couleur de remplissage et opacité : Sélectionnez les couleurs et l'opacité de la boîte.
      • Faites glisser le curseur pour modifier l'opacité.
      • Cliquez sur la case de couleur pour modifier la couleur.
      • Sélectionnez une couleur dans la palette de couleurs.
      • Cliquez sur X pour fermer la palette de couleurs.
    • Bordures: Personnalisez les bordures de votre boîte.
      • Faites glisser le curseur pour modifier l'opacité.
      • Cliquez sur la case de couleur pour modifier la couleur.
      • Faites glisser le curseur pour modifier la largeur
    • Angles: Arrondissez les angles de votre boîte.
    • Ombre: Créez une ombre pour votre boîte.
    • Espacement: Personnalisez l'espacement des bordures de la boîte.
Remarque :
Les options de personnalisation disponibles dépendent du design prédéfini que vous choisissez.