Wix Blog : Ajouter une barre de connexion à votre Blog

Temps de lecture : 3 min
Les visiteurs du site profitent davantage de votre blog lorsqu'ils se connectent à l'aide d'une barre de connexion.
Toute personne visitant votre site peut lire, aimer et partager des posts de blog, mais pour suivre et commenter des posts, les visiteurs doivent s'inscrire, devenir membres et rejoindre la communauté. De plus, vous et les autres rédacteurs devez vous connecter pour rédiger des posts de blog sur votre site en ligne.
Notez que le bouton de connexion a deux vues :
  • La vue que les visiteurs voient avant de s’inscrire ou de se connecter.
  • La vue qu'ils voient après leur connexion.

En savoir plus sur les options de la barre de connexion :

Ajouter un espace membres doté d'une barre de connexion

Lorsque vous ajoutez l'espace membres Wix à votre site, les visiteurs peuvent se connecter et accéder à toutes les pages réservées aux membres, y compris les pages spéciales pour Wix Blog, Wix Forum, Wix Stores, et Wix Bookings. En savoir plus
L'ajout de l'espace membres ajoute également une page à votre site sur laquelle les membres du blog peuvent afficher, suivre et accéder au profil de chacun. Si vous voulez un espace membre, mais sans cette page, vous pouvez la masquer

Pour ajouter un espace membres à votre site :

1. Cliquez sur Ajouter dans la partie gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Membres.
  3. Cliquez sur Ajouter au site.
    Suggestion : pour modifier le design du bouton de connexion, cliquez sur le bouton dans l'Éditeur, puis personnalisez-le en utilisant les options disponibles.

Ajouter une barre de connexion au blog

En plus - ou à la place - de la barre de connexion de l'espace membres, vous pouvez ajouter une barre de connexion au blog qui apparaît à côté du menu de votre blog.
Comme la barre de connexion de l'espace membres, elle permet aux visiteurs d'accéder à toutes les pages réservées aux membres et aux pages du blog, mais pas aux pages spéciales pour les Wix Stores, Wix Bookings, etc.  En outre, elle n'ajoute pas de page distincte pour les membres sur votre site.