Ajouter un élément "Posts récents" dans Wix Forum

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un élément de post récent à votre site pour que vos lecteurs sachent ce que vous avez posté !

Ajouter et configurer un élément Post récent :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet Add-Ons.
  4. Cliquez sur Ajouter à la page.
  5.  Dans la liste déroulante, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez que le flux apparaisse.
  6.  Faites glisser l’élément posts récents pour le positionner sur la page.
  7.  Cliquez sur l'élément posts récents.
  8. Cliquez sur Paramètres.
  9. Personnalisez les paramètres :
    1. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
    2.  Choisissez la catégorie à afficher dans la liste déroulante.
    3.  Sélectionnez la façon dont les posts sont classés.
  10. Personnalisez la mise en page :
    1. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
    2. Sélectionnez une mise en page.
    3. Cliquez sur le curseur Nombre de posts à afficher pour afficher ou masquer les compteurs de vues, de mentions j'aime et de commentaires.
    4. Faites glisser le curseur pour sélectionner le nombre de posts à afficher.
  11. Personnalisez le design :
    1. Cliquez sur l'onglet Design.
    2. Personnalisez les couleurs, les polices, les bordures ou les arrière-plans.
Suggestions :
  • Vous pouvez faire glisser les poignées d’extension pour redimensionner l’appli.
  • Vous pouvez afficher jusqu'à 30 posts dans l'élément Posts récents.