Wix Stores : Ajouter des numéros de suivi aux commandes dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez des numéros de suivi à vos commandes afin que vous et vos clients puissiez suivre la progression de vos colis.

Pour ajouter un numéro de suivi à l'aide de l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas de la page.
  3. Appuyez sur Commandes sous Entreprise.
  4. Appuyez sur la commande correspondante.
  5. Défilez vers le bas et appuyez sur Ajouter un numéro de suivi.
  6. Pour ajouter le code-barres, sélectionnez une option :
    • Scanner le code-barres : Appuyez sur le symbole du code-barres et scannez le code-barres.
    • Saisissez manuellement le code-barres : Appuyez sur Numéro de suivi et saisissez le code-barres.
  7. Pour ajouter le transporteur, sélectionnez une option :
    • Sélectionnez un transporteur existant :
    1. Appuyez sur Transporteur.
    2. Sélectionnez un transporteur dans la liste.
    3. Appuyez sur Appliquer.
    • Ajouter un nouveau transporteur :
      1. Appuyez sur Transporteur.
      2. Faites défiler la liste et appuyez sur Ajouter un transporteur.
      3. Saisissez le nom du transporteur et appuyez sur Ajouter.
      4. Appuyez sur Appliquer.
  8. (Facultatif) Appuyez sur le curseur Envoyer une confirmation d'expédition pour la désactiver.
  9. Cliquez sur Enregistrer.