Applis de musique : Ajouter et configurer votre lecteur Spotify

Temps de lecture : 3 min
En ce qui concerne l'audio, Spotify est une excellente ressource pour votre site. Le lecteur Spotify vous permet d'ajouter une chanson, un album ou une liste de lecture à votre site à partir de Spotify.

Étape 1 | Ajouter un lecteur Spotify

L'ajout d'un lecteur Spotify est un excellent moyen de présenter votre audio à vos visiteurs. Vous pouvez ajouter un lecteur Spotify n'importe où sur votre site.

Pour ajouter un lecteur Spotify :

1. Cliquez sur Ajouter dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Vidéo et musique.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Lecteur Spotify.
  4. Cliquez sur le lecteur Spotify pour l'ajouter, ou faites-le glisser sur votre site.
Image de l'éditeur ouvert à Spotify Player

Étape 2 | Rechercher de la musique sur Spotify

Ajoutez des artistes, des chansons, des albums ou des listes de lecture spécifiques que vous souhaitez lire sur votre site à partir de Spotify. Vous pouvez soit ajouter de la musique manuellement, soit, si vous connaissez le code URI (Uniform Resource Identifier code) de la musique, vous pouvez ajouter ce code directement.

Pour ajouter de la musique à partir de Spotify :

1. Cliquez sur le lecteur Spotify dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
Image du bouton des paramètres du lecteur Spotify
  1. Sélectionnez votre musique sur Spotify :
    • Rechercher Spotify manuellement :
      1. Cliquez sur Rechercher Spotify.
      2. Saisissez le nom de l'artiste, de la chanson, de l'album ou de la playlist dans la barre de recherche.
      3. Choisissez l'élément concerné et cliquez sur Sélectionner .
Image du lecteur Spotify avec le bouton Rechercher Spotify mis en surbrillance
  • Saisissez le code URI :
    1. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
    2. Saisissez le code sous URI Spotify
    3. Cliquez sur Mise à jour.
Image des paramètres du lecteur Spotify avec la section URI Sportify ouverte