Wix Stores : Ajouter et configurer un bouton « Ajouter au panier »

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez placer un bouton autonome « Ajouter au panier » n'importe où sur votre site. Le bouton est lié à l'article que vous choisissez. Cela peut être utile lorsque vous écrivez sur un article quelque part sur votre site et que vous souhaitez permettre à un client d'ajouter facilement l'article à son panier.

Étape 1 | Ajouter le bouton Ajouter au panier

Commencez par naviguer jusqu'à la page concernée, puis faites glisser le bouton Ajouter le panier depuis le panneau Ajouter jusqu'à l'endroit idéal.

Pour ajouter le bouton Ajouter au panier :

1. Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le bouton « Ajouter au panier ».
  2. Accédez à Ajouter des éléments dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter des éléments dans la barre supérieure de l'Editor X.
  3. Cliquez sur Boutique.
  4. Faites glisser le bouton « Ajouter au panier » sur la page.

Étape 2 | Connecter le bouton à un article

Pour que le bouton fonctionne correctement, vous devez sélectionner l'article qui est ajouté au panier du client lorsqu'il est cliqué.

Pour connecter le bouton à un article :

1. Cliquez sur le bouton de votre page.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. (Facultatif) Modifiez le texte du bouton.
  4. Connecter le bouton à un article :
    1. Cliquez sur l'icône Flèche .
    2. Sélectionnez un article.

Étape 3 | Design du bouton

Vous pouvez maintenant personnaliser le design du bouton pour qu'il s'adapte parfaitement à la page.

Pour personnaliser le design du bouton :

1. Cliquez sur le bouton dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Design.
  4. Effectuez l'une des personnalisations suivantes :
    • Sélectionnez un style de bouton.
    • Sélectionnez une couleur de bouton et faites glisser le curseur pour ajuster l'opacité.
    • Sélectionnez une couleur de bordure et faites glisser le curseur pour ajuster la largeur de la bordure.
    • Faites glisser le curseur pour rendre les angles plus ronds ou plus carrés.
    • Sélectionnez une couleur de texte ou une police.
Remarques :
  • Lorsqu'un article est en rupture de stock, le texte du bouton devient « Rupture de stock ».
  • Il n'est pas possible de modifier le design du bouton « Rupture de stock ».