Wix Forum : Ajouter un élément de posts récents

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un élément de post récents à votre site pour informer vos lecteurs de ce que vous avez posté !

Pour ajouter et configurer un élément de posts récents :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet Modules complémentaires .
  4. Cliquez sur Ajouter à la page.
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez que le flux apparaisse.
  6. Faites glisser l'élément de posts récents pour le positionner sur la page.
  7. Cliquez sur l'élément posts récents.
  8. Cliquez sur Paramètres.
  9. Personnalisez les paramètres :
    1. Cliquez sur l'onglet Paramètres .
    2. Choisissez la catégorie à afficher dans la liste déroulante.
    3. Sélectionnez la façon dont les posts sont classés.
  10. Personnaliser les mises en page :
    1. Cliquez sur l'onglet Mise en page .
    2. Sélectionnez une mise en page
    3. Cliquez sur le curseur Afficher les statistiques de réseaux sociaux pour afficher ou masquer les compteurs de vues, de mentions "J'aime" et de commentaires.
    4. Faites glisser le curseur pour sélectionner le nombre de posts que vous souhaitez afficher.
  11. Personnaliser le design :
    1. Cliquez sur l'onglet Design .
    2. Personnalisez les couleurs, les polices, les bordures ou les arrière-plans.
Suggestions :
  • Vous pouvez faire glisser les poignées d'étirement pour redimensionner l'appli.
  • Vous pouvez afficher jusqu'à 30 posts dans l'élément Posts récents.