Ajouter plusieurs emplacements de votre entreprise

Temps de lecture : 2 min
Atteignez vos clients du monde entier en ajoutant l'emplacement de chacune de vos succursales. Vous pouvez ajouter autant d'emplacements que vous le souhaitez. Vous pouvez également configurer votre adresse et vos coordonnées par défaut pour qu'elles apparaissent sur les factures, le Chat et plus encore.
Important :
L'ajout de plusieurs emplacements pour votre entreprise n'est actuellement disponible que pour les services de réservation.

Pour ajouter plusieurs emplacements d'entreprise :

1. Accédez aux Informations de l'entreprise dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Ajouter un nouvel emplacement sous la section Emplacement et informations de contact.
  3. Ajoutez les informations dans chacune des sections suivantes et cliquez sur Enregistrer :