Ajouter ou mettre à jour un enregistrement SRV dans votre compte Wix

Temps de lecture : 2 min
Un enregistrement DNS de service (SRV) fournit des informations sur l'emplacement d'un service dans votre système. Vous pouvez ajouter ou mettre à jour des enregistrements SRV à partir de la page Domaines de votre compte Wix.
Important :
Si votre domaine est connecté à Wix par pointage, vous devez ajouter ou mettre à jour les enregistrements SRV avec votre hébergeur de domaine (pas Wix).

Pour ajouter un enregistrement SRV (Service) :

1. Cliquez pour accéder à la page Domaines.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du domaine concerné et sélectionnez Gérer les enregistrements DNS.

3. Ajoutez ou mettez à jour l'enregistrement SRV de votre domaine :