Ajouter ou mettre à jour des enregistrements MX dans votre compte Wix

Temps de lecture : 2 min
Les enregistrements TXT (Text) sont utilisés à diverses fins, telles que la vérification de la propriété d'un domaine.Vous pouvez ajouter ou mettre à jour vos enregistrements de texte (TXT) à partir de la page Domaines de votre compte Wix.
Important :
Veuillez noter que si votre domaine est connecté à Wix par pointage, vous devrez ajouter ou mettre à jour les enregistrements TXT chez votre hébergeur de domaine (et non chez Wix).

Pour ajouter ou mettre à jour un enregistrement A :

1. Accédez à la page Domaines.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du domaine concerné et sélectionnez Gérer les enregistrements DNS.
  1. Ajoutez ou mettez à jour l'enregistrement A de votre domaine :