Lecteur audio Wix : Ajouter et configurer le lecteur audio Wix

Temps de lecture : 4 min
Le lecteur audio Wix est un élément de musique simple et élégant qui vous permet d'ajouter un seul morceau à une page de votre site. Sélectionnez un style de lecteur, choisissez un morceau, ajoutez une image de couverture et plus encore.

Étape 1 | Ajouter le lecteur audio Wix à votre site

Ajoutez un lecteur. Choisissez entre un lecteur audio classique et un lecteur qui n'affiche qu'une icône de lecture.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
  1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Vidéo et musique .
  3. Cliquez sur Lecteurs audio .
  4. Sélectionnez un lecteur et faites-le glisser à l'endroit correspondant de votre page.
Une capture d'écran du panneau des éléments des lecteurs audio dans le menu de l'Éditeur

Étape 2 | Configurer votre lecteur audio

Paramétrez le son et l'image, ajoutez les détails du morceau et configurez les paramètres de lecture.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
  1. Cliquez sur le lecteur audio Wix sur votre page dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Configurez votre lecteur à l'aide des options :
    • Choisir une image : Sélectionnez l'image que vous souhaitez que votre lecteur affiche et cliquez sur Ajouter à la page
    • Choisir morceau dans :
      • Un morceau : Cliquez sur Importer morceau pour accéder à votre gestionnaire de médias. Sélectionnez le morceau que vous avez choisi et cliquez sur Ajouter morceau.
      • MP3 externe : Saisissez l'URL du morceau que vous souhaitez lire.
    • Détails du morceau : Saisissez le nom de l'artiste et du morceau.
    • Options de lecture : Sélectionnez une option :
      • Jouer une fois : Le morceau est joué une fois.
      • Jouer en boucle : Le morceau est joué en boucle continue.
Une capture d'écran du panneau des paramètres du lecteur audio wix dans l'Éditeur Wix
Prochaine étape ?
Personnalisez votre lecteur audio. Modifiez son design et choisissez une mise en page.