Wix Blog : Ajouter et personnaliser un menu d'archive

Temps de lecture : 2 min
Ajouter un menu d'archive à votre blog est un excellent moyen de montrer les anciens contenus qui ont été "archivés" ou stockés dans un blog. Vous pouvez voir quand et combien de posts ont été archivés. L'archivage est très utile pour les posts saisonniers qui sont moins d'actualité ainsi que pour les posts qui contiennent des informations périmées, comme les informations sur les ventes d'articles, etc.

Pour ajouter et personnaliser un menu d'archive :

1. Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez que le flux apparaisse.
  2. Cliquez sur Mon blog à gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments blog.
  4. Cliquez sur l'élément de Archiver.
  5. Faites-le glisser pour le positionner sur la page.
  6. Cliquez sur l'élément dans l'Éditeur.
  7. Cliquez sur Paramètres.
  8. Cliquez sur l'onglet Affichage pour personnaliser l'affichage du menu d'archive :
9. Cliquez sur l'onglet Mise en page pour personnaliser la mise en page des catégories :
10. Cliquez sur l'onglet Design pour personnaliser le design :
Remarque :
La page de résultats des archives utilise les paramètres de la page des catégories. Vous pouvez personnaliser la page des archives en modifiant les paramètres du flux d'archives.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un menu de catégories à votre flux de blog. Cliquez ici pour en savoir plus.