Intégrer un bouton J'aime Adnoklash

Temps de lecture : 3 min
Intégrez un bouton "J'aime" d'Odnoklassniki (OK) à votre site Wix en copiant le code d'intégration depuis OK et en le collant dans votre Éditeur.
Une capture d'écran d'un bouton

Étape 1 : Récupérer le code du bouton d'Odnoklss [

Odnoklash Pour ajouter un bouton J'aime à votre site, générez et copiez le code du bouton J'aime/Partage.

Pour générer le code :

1. Accédez à Odnoklassniki.
  2. Personnalisez votre bouton dans le générateur de boutons.
  3. Copiez le code qui apparaît sous Code à insérer .
Une capture d'écran du code à copier dans Order

Étape 2 | Intégrer le code dans votre site

Allez sur votre Éditeur Wix ou Studio et intégrez le code que vous avez récupéré à l'étape 1.
Éditeur Wix
Éditeur Studio

1. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Code d'intégration .
  3. Cliquez sur Intégrer HTML .
Une capture d'écran du panneau Ajouter des éléments montrant l'option pour intégrer du code HTML.
  1. Cliquez sur Saisissez le code.
  2. Assurez-vous que le code est sélectionné sous Que souhaitez-vous ajouter ?.
  3. Collez le code que vous avez copié de l'étape 1 dans le champ Ajoutez votre code ici (HTTPS uniquement)
  4. Cliquez sur Appliquer
  5. (Facultatif) Saisissez le texte alternatif qui décrit ce que vous intégrez dans le champ Que contient l'élément ? Informer le champ Google
  6. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.