Intégrer un widget de communauté sur votre site

Temps de lecture : 2 min
Intégrez des widgets de communauté de VKontakte (VK) sur votre site Wix en copiant le code d'intégration de VK et en le collant dans votre Éditeur.

Pour intégrer un widget de communauté :

1. Connectez-vous à votre compte VK.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte, accédez à VKontakte et inscrivez-vous.
  2. Accédez au widget de la communauté sur le portail de développement.
  3. Personnalisez la mise en page et le design.
    Remarque : Vous pouvez voir un aperçu du widget en bas de la page.
Une capture d'écran du widget de la communauté VK et de son apparence sur un site.
  1. Copiez le code.
Une capture d'écran montrant le code requis pour ajouter le widget à votre site Wix.
  1. Accédez à votre Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Code d'intégration .
  4. Cliquez sur Intégrer HTML .
Une capture d'écran du panneau Ajouter des éléments montrant l'option pour intégrer du code HTML.
  1. Collez le code que vous avez copié à partir de VK dans le champ Ajoutez votre code ici (HTTPS uniquement)
  2. Cliquez sur Mettre à jour
  3. (Facultatif) Saisissez le texte alternatif qui décrit ce que vous intégrez dans le champ Que contient l'élément ? Informer le champ Google
  4.  Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.