Ajouter et configurer l'appli Obtention de financement

Temps de lecture : 3 min
L'appli Obtention de financement fournit un moyen simple et efficace de collecter des fonds directement depuis votre site. Connectez simplement votre compte PayPal et commencez à accepter des dons pour votre projet ou votre cause.
Un exemple d'image de la façon dont l'appli Obtention de financement apparaît sur votre site

Étape 1 | Ajouter et connecter l'appli Obtention de financement

Vous pouvez trouver l'appli Obtention de financement dans le Wix App Market. Accédez à l'App Market dans votre Éditeur pour l'ajouter à votre site, puis connectez-le à un compte PayPal existant ou à un nouveau compte PayPal.
Éditeur Wix
Éditeur de Studio

1. Cliquez sur Ajouter des applis   à gauche de l'éditeur.
  2. Recherchez Obtention de financement dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .
Une capture d'écran montrant comment ajouter l'appli Obtention de financement dans l'Éditeur Wix
  1. Sélectionnez l'appli Obtention de financement dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Connecter à PayPal.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte PayPal, cliquez sur Créer un.

Étape 2 | Personnaliser les paramètres de l'appli

Personnalisez vos paramètres pour modifier la mise en page et l'affichage de votre appli Obtention de financement. Ajustez les éléments de style et modifiez le texte pour que votre page de collecte de fonds reflète votre cause unique.

Pour personnaliser les paramètres de l'appli :

1. Sélectionnez l'appli dans votre Éditeur et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres pour personnaliser les paramètres de base de l'appli :
    1. Choisissez une image ou une vidéo qui représente votre cause :
      • Image : Cliquez sur Modifier pour sélectionner une nouvelle image.
      • Vidéo : Sélectionnez Video et saisissez l'URL de la vidéo.
    2. Cliquez sur le menu déroulant Devise et choisissez la devise dans laquelle vous souhaitez accepter les dons.
    3. Saisissez les montants du don par défaut, minimal et maximal.
    4. Cochez ou désélectionnez les cases à cocher à côté de ce que vous souhaitez afficher.
Une capture d'écran montrant les options que les utilisateurs peuvent afficher dans leur appli Obtention de financement
  1. Cliquez sur l'onglet Style pour sélectionner les polices et les couleurs des différents éléments de l'appli.
  2. Cliquez sur l'onglet Textes pour modifier le texte qui apparaît dans l'appli.