Ajouter et configurer l'appli Wix Countdown Clock

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez l'appli Compte à rebours Wix à votre site et attirez l'attention sur votre prochain événement. Vous pouvez modifier le design du compteur en fonction de votre marque et choisir un message qui apparaîtra une fois le compte à rebours terminé.
Une capture d'écran de l'appli Compte à rebours Wix dans l'Éditeur Wix.

Étape 1 | Ajouter Compte à rebours Wix à votre site

Ajoutez l'appli Compte à rebours Wix à votre site dans Wix App Market.

Pour ajouter Compte à rebours à votre site :

1. Accédez au Wix App Market.
  2. Saisissez « Compte à rebours Wix » dans la barre de recherche et sélectionnez Compte à rebours Wix dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Ajouter au site. Si vous travaillez sur plusieurs sites Wix, sélectionnez le site concerné.
Une capture d'écran de l'appli Compte à rebours Wix dans Wix App Market.
  1. Cliquez sur Ajouter au site .

Étape 2 | Mettre à jour vos paramètres de compteur à rebours

Choisissez une heure et une date pour la fin de votre compte à rebours. Choisissez aussi ce qui se passe lorsqu'il est terminé.

Pour mettre à jour les paramètres de votre compteur à rebours :

1. Cliquez sur compte à rebours dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Définir le compte à rebours.
Une capture d'écran de l'appli Compte à rebours Wix dans l'Éditeur Wix. Les paramètres sont ouverts, paramétrer le compte à rebours est mis en surbrillance.
  • Définir date de fin : Sélectionnez le jour, le mois et l'année de fin du compte à rebours.
  • Définir l'heure de fin : Sélectionnez votre fuseau horaire, l'heure et les minutes de la fin du compte à rebours.
  • Paramètres compteur : Choisissez ce qui se passe lorsque le compte à rebours se termine :
    • Ne rien faire: L'horloge affiche zéro heure, minute, etc.
    • Personnaliser un message : Un court message apparaît à la place du compte à rebours.
      Remarque : Vous pouvez modifier le texte du message, voir l'étape 3 ci-dessous.

Étape 3 | Personnaliser votre compteur à rebours

Dans les onglets Affichage, Texte et Design, choisissez comment votre compteur apparaît aux visiteurs du site avant et après la fin du compte à rebours.
Une capture d'écran de l'appli Compte à rebours Wix dans l'Éditeur Wix. Les paramètres sont ouverts, Affichage, Texte et Design sont mis en surbrillance.

Pour personnaliser votre compteur à rebours :

1. Cliquez sur compte à rebours dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Personnalisez l'affichage, le texte et le design à l'aide des options ci-dessous :