Ajouter et configurer l'appli Dropbox Folder

Temps de lecture : 3 min
Partagez vos documents, photos et vidéos Dropbox avec les visiteurs du site, en utilisant l'appli Dropbox Folder.

Pour ajouter et configurer l'appli Dropbox Folder :

1. Ouvrez l'App Market :
    • Éditeur : Cliquez sur l'icône Ajouter applis   sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market dans la barre supérieure de l'Editor X.
  2. Saisissez « Dropbox Folder » dans la barre de recherche et sélectionnez Dropbox Folder dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. 4 - Cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez l'appli dans votre Éditeur.
  6. Cliquez sur Paramètres.
  7. Connectez-vous à votre compte Dropbox :
7. Cliquez sur l'onglet Dossiers.
8. Survolez le dossier que vous souhaitez afficher et cliquez sur Sélectionner.
9. Modifier la mise en page de l'appli  :
10. Modifiez les paramètres de l'appli :
11. Personnalisez le design de l'appli :
Remarques :
  • Tous les fichiers et sous-dossiers d'un dossier que vous téléchargez sur votre site sont affichés. Pour les masquer, allez sur Dropbox et déplacez les fichiers et dossiers vers un dossier que vous n'avez pas partagé sur votre site.
  • Pour afficher plusieurs dossiers, ajoutez l'appli une deuxième fois.
  • Les visiteurs peuvent également télécharger des fichiers sur votre compte Dropbox en utilisant l'appli Get Files to Dropbox.