Ajouter et paramétrer Wix Groups

Temps de lecture : 5 min
Les groupes sont un excellent moyen de maintenir l'engagement de vos membres autour de votre entreprise et de leurs sujets d'intérêt. Publiez des mises à jour et connectez-vous entre les membres pour lancer la conversation.

Étape 1 | Ajouter l'appli Wix Groups à votre site

Vous pouvez trouver les groupes Wix dans le Wix App Marke. Si vous avez déjà ajouté des groupes par le biais de votre espace dans l'appli Wix Mobile, celle-ci apparaîtra déjà comme une appli en attente. Sinon, il vous suffit d'aller dans le Wix Market et de taper "Wix Groups" dans la barre de recherche.

Étape 2 | Créer votre premier groupe

Accédez à la section Groupes du tableau de bord de votre site pour créer votre premier groupe. Le processus ne prend qu'une minute : Saisissez le nom de votre groupe, définissez son niveau de confidentialité, ajoutez une image et vous pouvez commencer.

Étape 3 | Créer votre page Groupe

Votre page de groupe est l'endroit où les visiteurs et les membres peuvent voir vos groupes. À partir de l'Éditeur, vous pouvez choisir une mise en page pour la page, lui donner un titre personnalisé et sélectionner les informations à afficher.

Étape 4 | Personnaliser le design de votre page de groupe

La page de la liste de votre groupe est entièrement personnalisable. À partir de l'éditeur, vous pouvez concevoir les textes, les boutons et l'arrière-plan de la page pour obtenir l'aspect et la convivialité dont vous avez besoin.