Ajouter et configurer l'appli Badges de site

Temps de lecture : 2 min
Informez vos clients des événements spéciaux, des offres et de votre disponibilité en ligne avec l'appli Badges de site. L'ajout d'un badge à votre site est un excellent moyen de promouvoir votre activité en ligne d'une manière amusante et attrayante.
Vous pouvez ajouter un badge n'importe où sur votre site et personnaliser entièrement le texte et le design de chaque badge.

Pour ajouter l'appli Badges de site :

1. Accédez à l'appli Badge de site dans le Wix App Market.
  2. Cliquez Ajouter
  3. Sélectionnez l'appli dans votre Éditeur.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Configurer le badge.
  6. Sélectionnez un modèle de badge.
  7. Personnalisez les paramètres de l'appli.
8.  Personnalisez le design du badge.
Vous voulez utiliser votre badge sur une autre page ?
Vous pouvez copier et coller l'appli pour la déplacer sur une autre page de votre site.