Intégrer une carte Yandex à votre site Wix

Important :
L'appli Yandex Maps a été retirée du Wix App Market. Si vous souhaitez ajouter une carte Yandex à votre site, vous pouvez utiliser le constructeur de carte Yandex pour créer la carte et coller le code dans votre site.
Ajoutez une carte Yandex personnalisée à votre site pour que vos clients sachent où ils peuvent trouver votre entreprise.

Pour intégrer une carte Yandex sur votre site :

1. Connectez-vous à Yandex.
  2. Accédez au constructeur de Yandex Maps.
  3. Cliquez sur Créer une carte.
  4. Personnalisez le titre et la description de votre carte.
  5. (Facultatif) Ajoutez des objets à la carte à l'aide de l'option Import.
Une capture d'écran montrant les champs de titre et de description dans Yandex.
  1. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  2. Sélectionnez Intégrer sur le site
  3. Personnalisez la taille de votre carte.
  4. Cliquez sur Obtenir le code de la carte
  5. Copiez le code dans la boîte.
  6. Accédez à votre Éditeur.
  7. Intégrez le code de la carte dans votre Éditeur :