Ajouter et configurer l'appli Horaires d'ouverture

Temps de lecture : 3 min
Utilisez l'appli Horaires d'ouverture pour vous assurer que vos clients sont toujours informés de vos horaires d'ouverture et de toute mise à jour, y compris les changements inattendus ou les fermetures planifiées.

Étape 1 | Ajouter l'appli Horaires d'ouverture à votre site

Vous pouvez trouver l'appli Horaires d'ouverture dans le Wix App Market. Accédez à l'App Market dans votre Éditeur pour l'ajouter à votre site.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Cliquez sur Ajouter des applis   à gauche de l'éditeur.
  2. Recherchez l'appli Horaires d'ouverture dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .

Étape 2 | Configurer l'appli Horaires d'ouverture

Personnalisez l'apparence de l'appli pour l'adapter au style de votre marque en ajustant les couleurs, les polices, la mise en page et les informations affichées pour qu'elles se fondent dans l'apparence de votre site.

Pour configurer l'appli Horaires d'ouverture :

1. Sélectionnez l'appli Horaires d'ouverture dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Heures d'ouverture, modifiez les jours et les heures en fonction de vos besoins.
Remarque :
Il n'y a pas besoin de supprimer l'un des jours, même si vous êtes fermé ce jour. Dans l'onglet Paramètres (étape 4), vous pourrez choisir si vous souhaitez afficher les jours "Fermé" .
  1. Cliquez pour développer l'onglet Paramètres et personnalisez la mise en page et les paramètres d'affichage de l'appli.
  1. Cliquez pour développer l'onglet Design et personnalisez les couleurs, les polices, l'arrière-plan et les bordures utilisés dans l'appli.
Suggestion :
Vous pouvez modifier la langue de l'appli depuis le haut du panneau Paramètres.