Intégrer votre blog et vos posts Tumblr

Temps de lecture : 3 min
Intégrez le contenu de votre blog Tumblr sur votre site Wix en copiant le code d'intégration de Tumblr et en le collant dans votre Éditeur. Vous pouvez choisir d'intégrer l'intégralité de votre blog Tumblr ou un seul post de blog.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Intégrer votre blog Tumblr

Permettez aux visiteurs de votre site de découvrir votre contenu Tumblr en intégrant votre blog Tumblr sur votre site Wix.

Pour intégrer votre blog Tumblr :

1. Copiez le code suivant :
    <script type='text/javascript' src='https://blogname.tumblr.com/js'></script>
  2. Remplacez la section « blogname » par votre nom d'utilisateur. Si vous utilisez un domaine personnalisé, remplacez « blogname.tumblr.com » avec votre domaine.
Une capture d'écran montrant le code qui doit être copié afin d'intégrer votre blog Tumblr.
  1. Accédez à votre Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Code d'intégration.
  4. Cliquez sur Intégrer HTML.
A screenshot of the the Add Elements panel showing the option to Embed HTML.
  1. Copiez et collez le code que vous avez modifié à l'étape 2 dans le champ Ajoutez votre code ici (HTTPS uniquement)
  2. Cliquez sur Mettre à jour
  3. (Facultatif) Saisissez le texte alternatif qui décrit ce que vous intégrez dans le champ Que contient l'élément ? Informer le champ Google
  4. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.

Intégrer un seul post Tumblr

Intégrez des posts spécifiques de votre blog Tumblr sur votre site Wix. C'est un excellent moyen de présenter du contenu supplémentaire que les visiteurs de votre site pourraient aimer voir.

Pour intégrer un post Tumblr :

1. Connectez-vous à Tumblr.
  2. Accédez au post de réseau social que vous souhaitez intégrer.
  3. Cliquez sur l'icône Partager .
  4. Cliquez sur Intégrer.
A screenshot showing the option to share and embed a blog post on Tumblr.
  1. Copiez le code.
  2. Accédez à votre Éditeur Wix.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  4. Cliquez sur Code d'intégration.
  5. Cliquez sur Intégrer HTML.
An screenshot showing the Add Elements panel and the option to Embed HTML.
  1. Collez le code Tumblr que vous avez copié précédemment.
  2. Cliquez sur Mettre à jour.
  3. (Facultatif) Saisissez le texte alternatif qui décrit ce que vous intégrez dans le champ Que contient l'élément ? Informer le champ Google
  4. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.