Wix Media : Ajouter des vidéos de Wix Vidéo Maker à une page de site

Temps de lecture : 2 min
Wix Vidéo Maker vous permet de créer vos propres vidéos promotionnelles et de les personnaliser en fonction de vos besoins. Vous pouvez ajouter des vidéos de votre dossier Video Maker, où toutes les vidéos sont enregistrées, directement sur votre page.

Pour ajouter des vidéos de Wix Vidéo Maker à une page :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accéder à l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur En voir plus sous Fichiers du site.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore importé de médias sur votre site, cliquez sur l'icône Importer médias  .
Une capture d'écran de l'accès au gestionnaire de médias depuis l'Éditeur Wix.
  1. Accédez au dossier Video Maker .
  2. Sélectionnez la vidéo correspondante.
  3. Cliquez sur Ajouter à la page.
Une capture d'écran de la sélection de la vidéo sous Fichiers du site dans le Gestionnaire de médias.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un lecteur vidéo unique pour afficher une vidéo de Wix Vidéo Maker. Lorsque vous cliquez sur Changer la vidéo sur l'élément, vous pouvez accéder au dossier Video Maker .