Wix Video : Ajouter des tags à vos vidéos

Temps de lecture : 1 min
Les tags sont utilisés pour aider les visiteurs à rechercher des vidéos dans la chaîne, et ils sont également utilisés comme mots-clés pour le référencement. Vous pouvez ajouter des tags à vos vidéos pour aider vos visiteurs à rechercher plus efficacement votre chaîne.

Pour ajouter un tag à une vidéo:

1. Accédez à la vidéothèque dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier sur la vidéo à laquelle vous souhaitez ajouter un mot-clé.
  3. Saisissez les tags dans le champ Tags.
  4. Appuyez sur Entrée sur le clavier
Analyses et rapports :
Vous pouvez trouver tous les derniers rapports analytiques sur votre contenu vidéo dans l' onglet Analyses et rapports de votre tableau de bord. En savoir plus.