Wix Studio : Ajouter des projets à votre profil Wix Marketplace

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez les sites que vous avez créés pour les afficher dans votre profil Wix Marketplace en tant que Projets à l'affiche. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 sites Wix gratuits ou Premium pour présenter vos meilleurs projets et attirer l'attention de vos clients.
Une capture d'écran de votre profil Wix Marketplace.
Suggestion :
  • Consultez le guide de profil Wix Marketplace pour des conseils sur la mise en valeur de vos compétences et de votre expertise.
  • Cliquez sur Voir mon profil en haut de la page pour voir votre profil tel qu'il apparaît sur le Wix Marketplace. Votre profil affiche le nombre de projets que vous avez réalisés sur Wix Marketplace.

Pour ajouter un projet à votre profil Wix Marketplace :

1. Accédez à votre profil Wix Marketplace.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Projets du portfolio et cliquez sur + Ajouter un projet
Une capture d'écran d'un clic sur Ajouter un projet pour ajouter vos projets à votre profil Wix Marketplace.
  1. Choisissez le site Premium Wix que vous avez créé et cliquez sur Suivant
  2. Saisissez le Nom du site, la description et l' URL dans les champs correspondants.
  3. Cliquez sur l'icône Mettre à jour sous Image de couverture pour la remplacer. Ensuite, sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Ouvrir
  4. Cliquez sur Ajouter un projet.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications en haut de la page.
Remarque :
Vous pouvez modifier et réorganiser les projets en les survolant et en sélectionnant l'icône correspondante.