Ajouter des pièces jointes aux contacts

Temps de lecture : 2 min
Téléchargez des pièces jointes (ex. contrats, formulaire d'assurance) à la section Info membre du site d'un contact pour accéder à ces informations à tout moment.
Remarque :
Vous pouvez télécharger les pièces jointes en format :
  • Fichiers MS Office : Word, Excel et PowerPoint
  • Fichiers Image : JPG, PNG, GIF
  • Autres types de fichier : CSV, PDF

Pour ajouter une pièce jointe à un contact :

1. Cliquez pour accéder à votre liste de contacts.
  2. Cliquez sur le contact correspondant.
  3. Cliquez sur + Ajouter à côté de Pièces jointes.
  4. Sélectionnez la pièce jointe dans votre ordinateur.
Suggestion :
Lorsque vous survolez la pièce jointe, les options suivantes vous sont proposées :
  • Consulter : Cliquez sur l'icône pour visualiser un aperçu de la pièce jointe (Cette option est uniquement valable pour les images).
  • Télécharger : Cliquez sur l'icône pour télécharger la pièce jointe.
  • Supprimer : Cliquez sur l'icône pour supprimer la pièce jointe.