Ajouter des mots-clés en tant que balises méta supplémentaires à vos pages

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez ajouter des mots-clés au code de votre page en tant que balises méta supplémentaires. Cependant, il est important de garder à l'esprit que Google et les autres principaux moteurs de recherche n'utilisent pas de mots-clés dans les balises méta comme facteur de classement. En tant que tels, ces balises méta n'affectent pas la façon dont votre site est indexé et classé dans les résultats de recherche.
Les moteurs de recherche utilisent votre contenu pour comprendre la valeur de chaque page et la classer en conséquence. Au lieu d'ajouter des mots-clés en tant que Balise Meta, nous vous recommandons d'incorporer des mots-clés / phrases de recherche dans le contenu de votre site de manière organique et logique. En savoir plus
Malgré leur manque d'importance pour les principaux moteurs de recherche, vous pouvez toujours utiliser des mots-clés si vous travaillez avec un service ou une entreprise qui les utilise.
Remarque :
Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 mots-clés par page.

Pour ajouter des mots-clés à votre page:

1. Accédez aux paramètres de référencement de votre page:
2. Cliquez sur l'onglet Référencement avancé.
3. Cliquez sur Balises supplémentaires .
4. Cliquez sur + Ajouter une nouvelle balise .
Ajouter une nouvelle balise Meta dans l'Éditeur de votre site
5. Ajoutez vos mots-clés en tant que code de balise Meta dans le champ Code HTML .Utilisez le format suivant :
6. Cliquez sur Appliquer .
En savoir plus :
Important :
Besoin d'aide pour que votre site soit visible dans les résultats de recherche ? Consultez la check-list de configuration du SEO Wix pour un plan détaillé conçu pour vous aider à améliorer le référencement de votre site.