Wix Forum : Ajouter des légendes, du texte alternatif et des liens aux images du forum

Temps de lecture : 1 min
Vous ou les membres de votre forum pouvez ajouter des légendes et des métadonnées aux images. Vous pouvez également transformer une image en lien.
Suggestion :
Les administrateurs du forum ne peuvent pas personnaliser les images téléchargées par d'autres membres du forum.

Pour personnaliser les paramètres de l'image :

1. Accédez au forum sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du post concerné.
  3. Cliquez sur Modifier le pos .
  4. Cliquez sur l'image dans le post.
  5. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  6. Saisissez une légende dans le champ Légende de l'image.
  7. Saisissez le texte alternatif dans le champ de texte Alt.
  8. Saisissez une adresse Web (URL) dans le champ Lien.
  9. Activez ou désactivez le curseur Alerte Spoiler.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
Une image montrant les paramètres des images dans votre Forum Wix.