Wix Stores : Ajouter des frais de manutention

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez ajouter des frais de manutention (en plus des frais d'expédition) aux commandes passées dans votre boutique.
Remarque :
Vous ne pouvez pas ajouter de frais de manutention aux règles d'expédition suivantes :

Pour ajouter des frais de traitement :

1. Accédez à l'onglet Livraison de la boutique dans le tableau de bord de votre site.
  2. Modifiez une règle existante ou cliquez sur Ajouter une région pour en créer une nouvelle.
  3. Paramétrez une règle d'expédition pour la région.
  4. Cochez la case Ajouter des frais de traitement à chaque commande.
  5. Saisissez les frais de traitement.