Ajouter des fonds pour couvrir les remboursements dans votre compte Wix Payments

Temps de lecture : 3 min
Il se peut que vous deviez rembourser un client et vous n'avez actuellement pas assez de fonds sur votre compte Wix Payments pour couvrir ce retour. Si votre solde actuel ne peut pas couvrir un remboursement spécifique, vous devrez ajouter des fonds à votre compte Wix Payments.

Pour effectuer un remboursement et ajouter des fonds:

Effectuez des remboursements depuis votre compte Wix Payments depuis un ordinateur ou à partir de l'appli Wix Owner sur votre appareil mobile.
Version ordinateur
Appli Owner
  1. Accédez à Paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez le paiement à rembourser.
  3. Cliquez sur Rembourser.
  4. Saisissez le montant que vous souhaitez rembourser.
  5. (Facultatif) Ajoutez une note.
  6. Cliquez sur Rembourser et confirmez en cliquant sur Oui, Rembourser.
  7. Si vous devez ajouter des fonds pour rembourser votre client :
    1. Cliquez sur Ajouter des fonds et procéder au remboursement pour ajouter des fonds sur votre compte.
    2. Saisissez les détails de votre carte de crédit / débit et cliquez sur Ajouter des fonds et compléter le remboursement.
Prochaine étape ?
Une fois les fonds traités, nous rembourserons automatiquement le client concerné. Cela peut prendre jusqu'à 3 à 5 jours ouvrables pour que le remboursement apparaisse sur le relevé de compte de votre client.
Remarques :