Ajouter manuellement des colonnes ou des lignes supplémentaires à votre appli Table Master

Temps de lecture : 2 min
L'appli Table Master vous permet de créer facilement des tableaux sur votre site Wix. Vous pouvez importer des feuilles de calcul Google ou insérez vous-même manuellement les données du tableau.
Lorsque vous insérez manuellement les données de votre tableau, vous pouvez ajouter d'autres colonnes ou lignes à tout moment si nécessaire.

Comment faire :

Suggestion :

Ajouter des colonnes supplémentaires à votre tableau

Par défaut, chaque nouveau tableau que vous créez avec l'appli Table Master affiche 4 colonnes. Vous pouvez ajouter des colonnes supplémentaires à votre tableau dans l'onglet Mise en page du panneau Paramètres de l'appli.

Pour ajouter des colonnes supplémentaires:

1. Cliquez sur votre tableau dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  4. Faites glisser le curseur sous Nombre maximum de colonnes à afficher , ou saisissez le nombre de colonnes que vous souhaitez afficher dans le champ à côté.

Ajouter des lignes supplémentaires à votre tableau

Par défaut, chaque nouveau tableau que vous créez avec l'appli Table Master affiche 4 lignes. Vous pouvez ajouter manuellement d'autres lignes à votre tableau dans l'onglet Principal du panneau Paramètres de l'appli dans l'Éditeur de votre site.

Pour ajouter des lignes supplémentaires :

1. Cliquez sur votre tableau dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Données .
  4. Cliquez sur Gérer les données .
  1. Ajoutez vos nouvelles données à votre tableau sous les lignes existantes.
  2. Cliquez sur Enregistrer et fermer . Votre tableau sera automatiquement mis à jour avec le nouveau nombre de lignes.
Remarque :
Vous ne pouvez ajouter des lignes qu'à la fin de votre tableau. Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des lignes au milieu du tableau. Voter pour cette fonctionnalité