Wix Music : Ajouter des balises ID3 à vos albums, singles et morceaux uniques

Temps de lecture : 1 min
Nous ajoutons automatiquement les balises ID3 (metadata) suivantes pour suivre ce que vous avez ajouté à un album, single et morceaux uniques dans Wix Music :
  • Nom du morceau
  • Nom de l'artiste
  • Nom de l'album/morceau
  • Numéro du morceau
  • Image de couverture
Les tags ID3 sont inclus lorsqu'un visiteur télécharge un album complet, un single ou un morceau unique.
Remarque :
L'album ou le morceau s'affichent lors du téléchargement d'un fichier MP3, et non de FLAC.