Ajouter des articles de boutique à une facture

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez inclure des articles Wix Stores dans toute facture que vous envoyez et créer une commande de boutique pendant que vous le faites.
Capture d'écran du menu déroulant Créer un nouveau menu déroulant dans la page Factures avec la facture et la commande mises en évidence
Important :
  • Lorsque vous sélectionnez Facture et commande et que vous vendez un article de la boutique, une commande de la boutique apparaît dans l'onglet Commandes et votre inventaire se met à jour automatiquement.
  • Lorsque vous sélectionnez Facture et que vous ajoutez manuellement un article de la boutique à la facture, aucune commande n'est créée et votre inventaire ne se met pas à jour automatiquement. Veillez à mettre à jour manuellement votre inventaire.
Pour ajouter un article de la boutique à une facture, sélectionnez-le dans le menu déroulant Ajouter un élément . Le prix et la description de l'article sont ajoutés automatiquement à la facture et peuvent être modifiés.
Capture d'écran de la page des factures montrant où vous pouvez ajouter une commande de boutique