Éditeur Wix : Ajouter des éléments à l'en-tête

Temps de lecture : 1 min

Un entête est la zone de votre site qui apparaît en haut de votre site et sur toutes vos pages. L'entête peut contenir le titre de votre site, votre logo et le menu de votre site.

Pour ajouter des éléments à votre entête :

1. Cliquez et faites glisser l'élément dans l'entête. L'élément doit pouvoir être compatible avec la taille de l'entête (plus petite en taille)
  2. Le texte Joindre à l'entête apparaîtra pour montrer que l'étape a été réussi.

Important :

Les éléments à l'intérieur de l'entête s'affichent automatiquement sur toutes les pages. Pour modifier cela pour un élément spécifique, cliquez ici.

Remarque :
Pour retirer un élément de l'entête, cliquez et faites glisser l'élément en dehors de cette zone. L'élément ne sera plus configuré pour s'afficher sur toutes les page. Cliquez ici pour apprendre à configurer un élément afin qu'il apparaisse sur toutes les pages.