Wix Albums Photo : Ajouter de nouveaux médias à un album

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez ajouter de nouvelles photos et vidéos à votre album à tout moment. Placez-les dans des galeries existantes ou créez une nouvelle galerie juste pour eux.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter de nouveaux médias à vos albums

Vous pouvez importer de nouveaux médias depuis votre ordinateur directement vers vos albums photo. Les photos et les vidéos sont des types de médias pris en charge.

Pour ajouter des médias à votre album :

1. Accédez aux Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier sur l'album concerné.
  3. Cliquez sur Média à gauche.
  4. Survolez la galerie concernée.
  5. Cliquez sur Gérer les médias.
  6. Cliquez sur + Télécharger média en haut à droite.
  7. Sélectionnez le(s) fichier(s) média concerné(s) et cliquez sur Ouvrir
  8. (Facultatif) Remplacez la photo de couverture :
    1. Cliquez sur Remplacer la photo de couverture .
    2. Cliquez sur + Ajouter des images en haut à gauche.
    3. Sélectionnez la plateforme à partir de laquelle vous souhaitez importer votre image à gauche et sélectionnez votre fichier.
    4. Une fois téléchargé, sélectionnez votre fichier dans la section Fichiers médias de l'écran d'importation.
    5. Cliquez sur Appliquer.
    6. Cliquez sur l'icône Point focal pour modifier le point focal de l'image de couverture.
  9. Modifiez le champ Titre pour donner un nom à votre média.
  10. Modifiez le champ Description pour ajouter plus d'informations sur vos médias.
  11. Cliquez sur le bouton Terminer en bas de page pour enregistrer vos modifications.
Une capture d'écran montrant l'option Gérer les médias dans un album photo, où vous pouvez télécharger des médias vers vos albums.

Foire aux questions (FAQ)

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout de nouveaux médias à vos albums photo.