Membres du site : Afficher les pages des membres dans le menu de votre site

Temps de lecture : 3 min
Cet article fait référence à la version précédente de l'appli de l'espace membres. Si vous utilisez la nouvelle version, cliquez ici. Cliquez ici pour vérifier quelle version vous utilisez.
Permettre un accès plus rapide à vos pages membres en les ajoutant au menu du site. Lorsqu'un visiteur clique sur les liens de la page des membres, il est invité à se connecter. C'est un excellent moyen d'augmenter la visibilité de votre espace membres, en encourageant les nouveaux visiteurs à s'inscrire.
Un exemple de pages membres apparaissant dans le menu d'un site.
Dans cet article, découvrez comment ajouter des pages membres au menu à partir de :
Suggestion :
Vous pouvez créer des pages de membre personnalisées, offrant du contenu exclusif à vos membres connectés.

Éditeur Wix | Ajouter des pages membres à votre menu

En utilisant l'Éditeur Wix, vous pouvez ajouter des pages de membres à votre menu sous forme de liens. Choisissez la page correspondante dans le menu déroulant et assurez-vous que le lien s'ouvre dans la même fenêtre pour créer une expérience de navigation fluide.

Pour ajouter des pages membres à votre menu :

1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Menu du site.
  3. Cliquez sur l'icône Ajouter un lien en bas.
  4. (Dans le panneau Lien) Sélectionnez Page .
  5. Sélectionnez la page membre correspondante dans la section Quelle page ? menu déroulant.
  6. Sélectionnez Fenêtre actuelle sous Comment s'ouvre-t-elle ? .
  7. Cliquez sur Terminer.
  8. Répétez les étapes 3 à 7 pour chaque page de membre que vous souhaitez ajouter à votre menu.
Une capture d'écran du panneau Pages et menu dans l'Éditeur Wix, ajoutant les pages des membres au menu sous forme de liens.

Éditeur X | Ajouter des pages membres à votre menu

Lorsque vous gérez votre menu dans l'Editor X, vous pouvez ajouter des pages membres de la même manière que vous ajouteriez n'importe quelle autre page du site. Cochez simplement la ou les cases à côté des pages des membres qui doivent apparaître dans le menu.

Pour ajouter des pages membres à votre menu :

1. Cliquez sur votre menu dans Editor X.
  2. Cliquez sur Gérer le menu
  3. Cliquez sur + Ajouter un nouvel élément en bas.
  4. Sélectionnez Pages du site .
  5. Cochez la ou les cases à côté des pages des membres que vous souhaitez ajouter au menu.
Une capture d'écran du panneau Gérer le menu dans l'Editor X, en cochant les cases à côté des pages des membres à ajouter au menu