Afficher des événements privés dans votre appli Agenda Google

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous créez un événement dans votre Agenda Google, vous pouvez le configurer comme privé. En faisant cela, vous remplacez le paramètre de confidentialité de l'agenda. Une fois qu'un événement est configuré comme privé dans votre agenda Google, vous pouvez décider de les afficher sur votre agenda de site.
Remarque :
Si vous décidez de les afficher, le texte qui s'affiche par défaut est « Privé ».

Pour afficher des événements privés :

1. Cliquez sur l'appli Agenda Google dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage
  4. Cliquez sur le curseur Afficher les événements privés pour l'activer.
  5. Configurez le texte que vous souhaitez afficher.
Suggestion :
Vous pouvez masquer les événements privés dans l'agenda de votre site en désactivant l'option dans les paramètres d'affichage de l'appli.