Wix Bookings : Proposer un service à l'affiche sur votre site

Temps de lecture : 1 min
Promouvoir un service unique n'importe où sur votre site en utilisant l'élément Service à l'affiche.
Suggestion :
Vous pouvez également afficher plusieurs services sur n'importe quelle page de votre site. En savoir plus.

Pour ajouter l'élément Service à l'affiche :

1. Accédez à la page où vous souhaitez placer votre élément.
  2. Cliquez sur Ajouter  à gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Réservations.
  4. Faites glisser l'élément Service à l'affiche vers la page.
  5. Cliquez sur l'élément Service à l'affiche dans l'Éditeur.
  6. Cliquez sur Paramètres.
  7. Cliquez sur l'onglet Services.
  8. Cochez la case à côté du service que vous souhaitez afficher.
  9. Personnalisez les couleurs, les polices, le texte, etc. en utilisant les options disponibles.

Remarques :
  • L'élément Service à l'affiche n'est pas un élément autonome. Il fonctionne avec Wix Bookings.
  • Assurez-vous de supprimer l'élément si le service affiché n'est plus disponible.