ADI : Configurer le référencement de votre page

Temps de lecture : 2 min
Chaque page de votre site possède ses propres paramètres de référencement que vous devez définir. Cela aide les moteurs de recherche à comprendre le sujet de chaque page.

Pour configurer le référencement de votre page :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur la page que vous souhaitez configurer.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  4. Cliquez sur Bases.
  5. Saisissez les informations :
    • Balise title (pour les résultats de recherche) : Saisissez le nom de votre site, le nom de la page et son emplacement.
      Remarque : Ces informations apparaissent également dans l'onglet du navigateur.
    • Meta Description (pour les résultats de recherche) : Saisissez une brève description de la page de votre site.
    • Mots-clés : Saisissez des mots liés à votre page.
      Remarque: Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 mots-clés.
    • Masquer cette page des résultats de recherche : Cochez ou décochez la case :
      • Cochée : Votre page n'est pas affichée dans les résultats des moteurs de recherche.
      • Décochée : Votre page s'affiche dans les résultats des moteurs de recherche.
        Remarque : Cliquez ici pour savoir comment afficher ou masquer l'intégralité de votre site aux moteurs de recherche.
    • URL de la page : Saisissez la fin de l'URL de votre page (adresse de votre page sur le web). Si vous ne saisissez rien, le nom de votre page est utilisé par défaut.
      Remarque : Si vous modifiez l'URL de votre page, les visiteurs qui accèdent à votre ancienne URL recevront une erreur 404. Pour éviter cela, vous pouvez configurer des redirections 301. De plus, les fonctionnalités sociales telles que les mentions J'aime et les commentaires seront réinitialisées.
  6. Cliquez sur Allons-y pour voir votre plan de référencement personnalisé sur Wix Wiz.
Besoin d'aide avec vos balises méta ? Wix SEO Wiz analyse le contenu de votre site et vous aide à créer des balises de titre et des méta descriptions uniques et pertinentes. Commencer
Suggestion :
Publiez votre site pour que les modifications prennent effet. Les moteurs de recherche peuvent prendre quelques jours pour mettre à jour les informations.