ADI : Afficher ou masquer votre site sur les moteurs de recherche

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez choisir si vous souhaitez que votre site apparaissent dans les résultats de recherche, comme Google.

Pour afficher ou masquer votre site dans les moteurs de recherche :

1. Cliquez sur Site dans la barre du haut de ADI.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Référencement sur la gauche.
  4. Cliquez sur le curseur Permettre aux moteurs de recherche d'inclure votre site dans leurs résultats :
    • Activé : Les personnes peuvent trouver votre site lorsqu'elles recherchent des mots-clés ou des phrases dans les moteurs de recherche (ex. Google).
    • Désactivé : Les personnes ne peuvent pas trouver votre site lorsqu'elles  recherchent des mots-clés ou des phrases dans les moteurs de recherche (ex. Google).
Suggestion :
Cliquez ici pour apprendre à masquer une page spécifique des résultats de recherche.