ADI : Ajouter et paramétrer Wix Restaurants

Temps de lecture : 3 min
Wix Restaurants est un système de restauration tout en un, facile à utiliser. Vous pouvez créer un superbe menu sur votre site, prendre des commandes en ligne et faire des réservations. Wix Restaurants vous propose 3 applis différentes que vous pouvez ajouter à votre site. Après les avoir ajoutés à votre site, un nouvel onglet est ajouté à votre tableau de bord où vous pouvez créer vos menus, mettre en place votre système de commande et gérer les commandes. En savoir plus.

Pour ajouter Wix Restaurants :

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Défilez vers le bas jusqu'à la rubrique Restaurants et cliquez sur Ajouter à côté de l'appli que vous souhaitez ajouter.
    Suggestion : vous pouvez revenir et ajouter une autre appli plus tard.
  4. Paramétrez l'appli en suivant les instructions ci-dessous :
Remarque :
  • Acceptez des commandes et des réservations de tables en ligne nécessite un forfait Premium Entreprise.
  • Wix Restaurants propose plusieurs passerelles de paiement selon votre région. En savoir plus.