ADI : Ajouter et configurer Wix Events

Temps de lecture : 2 min
Wix Events vous permet de configurer et d'afficher des événements sur votre site. Vous pouvez envoyer de belles invitations à un événement, organiser votre liste d'invités et collecter des invitations, le tout au même endroit.
Vous pouvez choisir de configurer un ou plusieurs événements.

Pour ajouter des événements Wix :

1. Survolez le panneau Ajouter sur la barre supérieure de l'ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Défilez vers le bas et survolez l'une des options de l'événement :
    • Événements : Pour ajouter plusieurs événements.
    • Événement unique : Pour ajouter un événement unique.
  1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Cliquez sur le menu déroulant dans la fenêtre pop-up Ajouter des événements et sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez afficher votre ou vos événements.
  3. Cliquez sur Ajouter à la page.

Pour configurer les événements Wix :