ADI : Ajouter et configurer des programmes en ligne

Temps de lecture : 4 min
Créez des programmes en ligne pour inciter vos membres à atteindre un objectif particulier. Créez un programme programmé avec une date de début et de fin fixe, ou paramétrez un programme en libre-service que les participants peuvent suivre à leur propre rythme. Rendez votre programme public pour que tout le monde puisse y participer, privé en attendant votre approbation, ou créez un programme secret accessible uniquement par un lien d'invitation.

Étape 1 | Ajouter des programmes en ligne à votre site

Lorsque vous ajoutez des programmes en ligne à votre site ADI, deux pages distinctes sont installées : La page principale de la liste des programmes ainsi qu'une page de programme individuelle pour chacun de vos programmes.
Remarque :
Lorsque vous installez des programmes en ligne, l'espace membres et les formules de paiement sont également installés si vous n'avez pas les applis sur votre site.

Étape 2 | Créer votre premier programme en ligne

Dirigez-vous vers Programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site pour créer votre premier programme. Nous vous recommandons de créer un programme en ligne avant de personnaliser la page dans ADI Builder, afin de mieux visualiser comment les paramètres fonctionnent avec le contenu.
Suggestion :
Vous pouvez également accéder aux programmes en ligne dans votre tableau de bord en sélectionnant l'élément Programmes en ligne dans le constructeur ADI et en cliquant sur Gérer .

Étape 3 | Configurer votre page de liste de programmes

La page principale Programme est l'espace où les visiteurs du site et les participants actuels peuvent voir la liste de tous vos programmes actifs. Vous pouvez modifier les infos du programme à afficher dans les paramètres de la liste des programmes.

Étape 4 | Configurer votre page de programme

Chaque programme a sa propre page avec des informations, des étapes et un bouton pour le rejoindre. Selon qu'un visiteur du site ou un participant actif au programme consulte la page, vous pouvez modifier les paramètres pour afficher les informations les plus pertinentes pour le visiteur.
Remarque :
Les paramètres que vous choisissez pour votre page de programme affectent tous les programmes.