ADI : Accéder à vos pages de réservation Wix

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous ajoutez Wix Bookings à votre site, une nouvelle page est ajoutée appelée Book Online. L'appli Wix Bookings est composée de six pages intérieures:
  • Liste des services : Les clients peuvent voir et sélectionner des services sur cette page.
  • Page de service : Fournissez plus d'informations sur les services que vous proposez.
  • Agenda de réservation : Permettez à vos clients et aux visiteurs de votre site de réserver un service.
  • Infos de paiement : Les clients ajoutent leurs coordonnées de paiement.
  • Formulaire de réservation : Collectez des informations importantes et utiles lorsque les clients remplissent le formulaire pour réserver un service.
  • Confirmation : Les clients voient cette page lorsqu'ils complètent une réservation.

Pour accéder à vos pages Wix Bookings :

1. Cliquez sur le menu déroulant Pages dans la barre supérieure de l'ADI Builder.
  2. Cliquez sur Réserver en ligne .
  3. Cliquez sur Bookings Checkout sous Book Online.
  4. Cliquez sur la section Réservations dans ADI Builder.
  5. La liste des pages de réservation apparaît à gauche. Cliquez sur l'icône à côté d'une page de réservation pour modifier la page.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un emploi du temps des cours à votre site où les visiteurs du site peuvent consulter vos prochaines offres et réserver directement à partir du calendrier. En savoir plus