ADI : Ajouter Wix Bookings

Temps de lecture : 1 min
Wix Bookings est un système de prise de rendez-vous facile à utiliser et tout-en-un qui vous permet de vous concentrer sur votre entreprise.
Avec cette appli, vos clients peuvent programmer des rendez-vous et des services directement sur votre site, à tout moment, de n'importe où.

Pour ajouter Wix Bookings :

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Survolez l'onglet Réservations et cliquez sur Ajouter.
Une fois que vous avez ajouté Wix Bookings, une nouvelle page appelée Book Online est ajoutée à votre site. Vous pouvez accéder à cette page à partir du menu Pages. Les pages suivantes sont automatiquement incluses dans la section Book Online du constructeur ADI :
  • Page service
  • Formulaire de réservation
  • Agenda de réservation
  • Pages de réservations
Remarque :
Si vous avez sélectionné « Prendre des réservations et des rendez-vous » lors de la configuration de votre site, Wix Bookings est déjà ajouté.
Suggestion :
Cliquez ici pour savoir comment utiliser Wix Bookings.