ADI : Ajouter un emploi du temps des séances sur votre site

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un emploi du temps des séances et affichez les séances récurrentes disponibles pour n'importe quel jour. Les visiteurs du site peuvent cliquer chaque semaine, voir les créneaux horaires ouverts et réserver une séance directement à partir de l'emploi du temps.
Remarque :
Les ensembles de séances ne figurent pas dans l'emploi du temps.

Pour ajouter un emploi du temps des séances :

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Section à la page
  3. Faites défiler jusqu'à Plus de sections et sélectionnez Emploi du temps.
  4. Survolez l'emploi du temps et cliquez sur Ajouter cette section.

L'emploi du temps apparaît dans le constructeur ADI. Cliquez sur l'élément sur la page et sélectionnez Gérer pour ouvrir les services de réservation dans votre tableau de bord et ajouter ou modifier vos séances récurrentes.
Suggestion :
Cliquez sur Aperçu dans la barre supérieure d'ADI pour interagir avec votre emploi du temps et voir comment il apparaît pour les visiteurs du site.