Activer ou désactiver un moyen de paiement sur votre page de paiement

Temps de lecture : 1 min
Si vous devez activer ou désactiver l'un de vos moyens de paiement sur votre page de paiement, vous pouvez le faire à tout moment sans avoir à déconnecter votre compte. Vous pouvez inverser le processus tout aussi facilement en suivant les mêmes étapes.

Pour activer / désactiver un moyen de paiement :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements sur votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Gérer à côté du moyen de paiement que vous souhaitez activer / désactiver.
  3. Utilisez le curseur pour activer / désactiver le moyen de paiement.
  1. Confirmez votre choix.