Wix Events : Afficher ou masquer les pages d'événements

Temps de lecture : 1 min
Wix Events dispose de 2 pages dynamiques dont le contenu change en fonction de l'événement sélectionné : la page Détails de l'événement et la page Formulaire d'inscription.
La page Formulaire d'inscription est obligatoire, mais la page Détails de l'événement peut être masquée si votre site ne propose que des événements sur invitation.
Important :
La page Détails de l'événement ne peut pas être masquée sur les sites qui proposent des événements payants - même des événements annulés.

Pour afficher ou masquer la page Détails de l'événement :

1. Cliquez sur l'appli Wix Events dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Pages.
  4. Cliquez sur le curseur Afficher cette page lorsque les visiteurs s'inscrivent pour afficher ou masquer cette page.